Mamás / Estudiantes durante la pandemia
Laura, la chef
Ella se graduó en Gastronomía por HOTEC, la Facultad de Tecnología en Hostelería, Gastronomía y Turismo de Sao Paulo.
Su ejemplo y logros hicieron que la invitaran a contar su historia de éxito en Womenalia Inspiration, proyecto social que promueve ciclos de conferencias y capacitación sobre el liderazgo y motivación.
"Fue maravilloso compartir mi experiencia de vida con toda esa gente, hablando de mi dedicación a los estudios, de la fuerza de voluntad y la capacidad de recuperación, ya que con la sabiduría y determinación se pueden alcanzar los sueños. También fue importante para mí por que hablé de inclusión y de no mirar a otros con prejuicios , hay que ver con el corazón por que el ser diferente es normal" , dijo Laura.
Ella también tiene otro proyecto y es el lanzamiento de un libro con una selección de platos y su elaboración. Laura comento que "Mi receta es la paz, la perseverancia, la fé y el amor único y fuerte. Mi mensaje es que el síndrome de down no me detuvo, por que tengo algo más grande que es el esfuerzo y el amor. El amor es la gran energía del universo. Simplemente creer y actuar".
Recuerda que en el equipo de PanQAyuda hay personas con discapacidad, madres cabeza de familia y adultos de la tercera edad la cuales son las que elaboran todos los productos.
Puedes Realizar tu compra aquí : https://panqayuda.com.mx/ NO OLVIDES QUE TENEMOS SERVICIO A DOMICILIO.🚚
Para cualquier duda o aclaración sobre cualquier tema por favor contáctanos por este link: http://bit.ly/BloggerWhatsApp
Fuente:https://www.diegocoquillat.com/cuatro-historias-de-superacion-personal-de-chefs-con-sindrome-de-down-en-restaurantes/
Comentarios
Publicar un comentario